Опубликовано:
455

C 18 по 20 мая ГАИ Молодечно будет дежурить на железнодорожных переездах

В этот период в Молодечненском районе ГАИ проведет мероприятия, направленные на предупреждение несчастных случаев и аварий на железнодорожных переездах.

Вместе с сотрудниками Молодечненского отдела внутренних дел милиции на транспорте и дружинниками инспектора ГАИ проследят за тем, соблюдают ли водители правила проезда железнодорожных переездов.

Как рассказал Край.бай госавтоинспектор ОГАИ Молодечненского РОВД Сергей Бартош, патрулировать городские и районные ЖД переезды инспектора будут как на автомобилях ГАИ, так и машинах гражданской окраски.

– Есть утвержденный график отработки железнодорожных переездов. Комплекс мероприятий пройдет по всему району, в том числе и на переездах в деревнях Плебань, Олехновичи, – подчеркнул Сергей Бартош. – Кстати, для тех, кто решит нарушить правила проезда переезда по улице Либаво-Роменской, отмечу: там установлены камеры видеофиксации, направленные строго на него. Как только происходит нарушение, информация поступает на линию 102, после чего для составления протокола на место выбывают сотрудники ГАИ.

Собеседник портала также напомнил, что согласно статье 18.15 Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь нарушение правил проезда железнодорожного переезда водителями влечет наложение штрафа в размере от двух до четырех базовых величин.

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей, энуреза, псориаза, заикания. 30 лет врачебной практики. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Сайт hadorkin.com. Задать доктору свой вопрос вы можете анонимно. Ответ получите на портале.

Катерина СУШКО

 

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария