Опубликовано:
1069

8 марта под Молодечно во время пьяной ссоры парень до смерти избил знакомого

От полученных повреждений житель деревни Засковичи Молодечненского района 1961 года рождения скончался в собственном доме.

Как рассказал kraj.by старший следователь Молодечненского РОСК Юрий Богушевич, 9 марта около 09.00 в милицию поступило сообщение о том, что в деревне по месту жительства нашли тело мужчины с телесными повреждениями.

Следственно-оперативная группа установила, что вечером 8 марта погибший встретил у магазина знакомого 1996 года рождения, с которым ранее несколько раз выпивал. После покупки спиртного они направились в дом к погибшему.

– Во время застолья между гостем и хозяином дома возникла ссора. Со слов молодого человека, погибший его обозвал, – пояснил Юрий Богушевич. – Тогда односельчанин избил мужчину руками и ногами, причинив тому тяжкие телесные повреждения, среди которых – закрытая черепно-мозговая травма и множественные травмы головы. От побоев он скончался.

После этого молодой человек отправился к себе домой. 9 марта его задержали и заключили под стражу.

В этот же день в отношении ранее судимого за кражу жителя Засковичей районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по части третьей статьи 147 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшее смерть».

В настоящее время ведется расследование.

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. 30 лет врачебной практики. Психотерапия энуреза, псориаза, заикания, алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Сайт hadorkin.com. Задать доктору вопрос можно анонимно и бесплатно. Ответ получите на портале kraj.by.

Катерина СУШКО

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария