Опубликовано:
397

Жители Самары назвали выступление Билана неадекватным. Билан признал, что был пьян

На днях в российской Самаре отмечали День города. Поздравить жителей приехал и Дима Билан.

«Позор! Исполнял странные эротические танцы, забывал слова песен… Неприятно было смотреть на все это», – передает starhit слова очевидцев в социальной сети.

Кроме того, в Сети появилась петиция от жителей Самары, которые требуют у местных властей публичных извинений за приглашение этого артиста, передает tut.by:

«Восьмого сентября 2019 года Самара отпраздновала День города. Главным гостем стал певец Дима Билан. Многие пришли именно на его выступление. Однако он вел себя неадекватно, не попадал в фонограмму, издавал странные звуки вместо вокала, показывал неприличные жесты. Билан опозорил наш город. Прошу принести извинения жителям и не приглашать больше таких звезд. Мы любим свой город, хотим посещать подобные праздники, но желаем видеть артистов, которые уважают своих слушателей», – написал инициатор петиции Дмитрий Вертушкин.

Вот фрагменты выступления артиста, снятые зрителем на концерте

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тatiana (@bandileewa)8 Сен 2019 в 1:49 PDT

«Прости меня, Самара!» Так подписал свое видеообращение в Instagram певец Дима Билан

Сейчас он официально подтвердил, что тогда был в нетрезвом состоянии.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial)9 Сен 2019 в 1:25 PDT

«Я оплошал. Я выступал на сцене в нетрезвом виде. Встретив друзей в гримерке и отеле, выпил коньяк. Не рассчитал. Совершенно не рассчитал. Я веду здоровый образ жизни, общаюсь с диетологом, что вы наверняка заметили это по моему Instagram.

Я часто говорю о здоровом питании. Ем каждые три с половиной часа, потому что у меня проблемы с желчным пузырем и пищеводом. Все достаточно серьезно, поэтому мне пришлось переходить на диету. Видимо, большая пауза в употреблении алкоголя сыграла свою жуткую шутку.

Я в ближайшее время хочу для вас сделать бесплатный концерт в Самаре с хорошим звуком, с хорошим мной, если можно так выразиться. Сейчас общаюсь с администрацией города Самары, хочу подарить детскую площадку, думаю, она не будет лишней. Также в этот же день хочу подарить нуждающейся клинике аппарат для лечения детей.

И хочу еще раз извиниться за концерт, потому что я вас уважаю, вы для меня большой смысл. Обожаю сцену и очень люблю своего зрителя. Хочу, чтобы отбросили плохие мысли по поводу меня. Наверно, каждый имеет право на ошибку. Надеюсь, что мы с вами исправим эту ситуацию, и больше никогда такого происходить не будет», – сообщил певец.

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »