Опубликовано:
589

О том, что снег на молодечненской улице убрали, 115.бел ответил в апреле

На запрос об уборке снега в Молодечно, высланный в январе, коммунальщики ответили 3 апреля.

Белорусский активист и блогер Антон Мотолько сообщил на своем канале в Телеграм о том, что еще в январе обратился в сервис 115.бел с запросом о том, что возле дома №19 по ул. Франциска Скорины в Молодечно не убирается снег.

Ответ о том, что снег убран, от молодечнеского УП «Коммунальник» он получил 3 апреля. Оригинал переписки можно увидеть на сайте 115.бел.

Изображение 1

– Я буду, конечно же, писать и в МинЖКХ (они курируют работу 115.бел по Беларуси) и в райисполком Молодечно, – пишет в своем посте в Телеграм Антон Мотолько.

Блогер рассказал kraj.by, что был в Молодечно на улице стрит-фуда и обратил внимание, как сложно людям старшего возраста ходить по глубокой снежной каше. «Одна бабушка на моих глазах чуть не упала», – описывает ситуацию он.

Напомним, республиканский сервис 115.бел пришел в Молодечно в ноябре 2018 года. Он призван улучшить качество услуг в сфере ЖКХ. Через него любой гражданин может сообщить о жилищно-коммунальной проблеме. После модерации запрос направляется для выполнения в райисполком или соответствующие городские службы. Ответ должен прийте не позже, чем через 8 дней.

Ольга ФРОЛОВА

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »