Опубликовано:
479

Агутин с Лепсом не приедут. Звезды массово стали отказываться от концертов в Беларуси 8 августа

Леонид Агутин, группы Rasa, «Кар-Мэн», дуэт Джаро и Ханза, Юлианна Караулова и певец Мэвл отказались от выступления на концертах 8 августа.

Об этом артисты сообщили в своих соцсетях. Как пишет tut.by, за два дня белорусы написали тысячи комментариев артистам, которые были заявлены на концертах 8 августа в Минске и областных городах. Комментаторы просили артистов не поддерживать действующую власть и отказаться от участия в концертах накануне выборов.

Леонид Агутин, хоть сперва и сказал, что собирается приехать и спеть, позже передумал и сообщил, что все-таки не приедет: «Народ, все, выдыхаем. Мы не едем, концертов не будет».

Группа «Кар-Мэн» тоже решила не ехать в Беларусь.

– В связи с ситуацией, которая сложилась в Минске вокруг концертов 8 августа, мы переносим наши выступления на более поздние сроки и по-прежнему ждем встречи с нашими фэнами и фэнихами! Любим вас, всегда ваши Кармэны.

Группа Rasa тоже отказалась от выступления 8-го числа в Минске.

– Спасибо вам большое за то, что предупредили нас. Мы очень любим вас и желаем процветания вашей стране, – написал в Stories Витя, один из солистов Rasa. В видео, которое он опубликовал на странице, добавил, что надеется на встречу с минчанами в лучшей обстановке.

Белорусский певец Мэвл также сообщил, что не выступает ни на каких концертах 8 числа.

Ханза из дуэта Джаро и Ханза восхитился белорусской сплоченностью и надеется, что со столичными поклонниками удастся увидеться в другой раз. Джаро опубликовал подробный пост, в котором поделился, что директ разрывается от сообщений белорусов, и уверил, что 8-го числа их дуэта в Минске не будет.

Певица Юлианна Караулова тоже написала, что не летит в Беларусь. Причиной она назвала коронавирус, который никуда не делся.

Утром 7 августа стало известно, что от выступлений отказались американские рэперы Tyga и Saint Jhn (должны были выступать в Минске) и российский певец Григорий Лепс (его ждали в Витебске). 

«Дорогие друзья! Концерта в Витебске 8 августа не будет», – сообщил вечером 6 августа в своем фейсбуке Лепс.

8 августа – в день перед основным днем голосования на президентских выборах – в Минске и всех областных центрах заявлены бесплатные концерты с участием известных артистов. Минский концерт организует Atom Entertainment Group. Глава агентства объяснял: это не политическая акция и концерт не поддерживает никого из кандидатов.

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »