Опубликовано:
1121

В Минске пропал уроженец Вилейки Никита Кривцов. Жена искала его и на Окрестина, и в Жодино

Уже неделю Елена Кривцова не может найти мужа, уроженца Вилейки, который не выходит на связь с 12 августа. Мужчина уехал в Минск из Жодино и пропал.

28-летний Никита Кривцов родом из Вилейки, но жил у бабушки в Молодечно. После свадьбы переехал к жене в Жодино.

– Рано утром 11 августа мой муж уехал из Жодино в Минск. Куда он точно отправился, он мне не сказал. В последнее время у нас были натянутые отношения, – отмечает в разговоре с kraj.by его супруга Елена. – Сейчас он находится в отпуске, но время от времени ездит на подработку в Минск. Спросонья я не разглядела, во что он быт одет, предполагаю, что на нем были зеленые шорты, майка и рубашка в клетку, на ногах черные кроссовки. При себе у него был паспорт.

Изображение 1

Фото из соцсетей

По словам жены, днем 11 августа они созванивались: Никита сказал, что все нормально и отключился. Вечером того же дня его телефон стал недоступен. На работе он не появлялся.

– Вместе с его друзьями мы начали обзванивать все больницы Минска. Также я позвонила на Окрестина, в Жодинское, Вилейское и Молодечненское РОВД. Ответ был везде один – не задерживался. Связалась с волонтерами, которые дежурят на Окрестина и в Жодино, но и это не принесло результатов, – говорит Елена.

Женщина отправилась писать заявление о пропаже мужа в Жодинское РОВД. У нее уточнили, при каких обстоятельствах он пропал, и сказали, что нужно писать заявление по месту прописки мужа, в Вилейке, или искать на Окрестина. Заявление в итоге там не приняли.

Вчера с женщиной связывались из уголовного розыска Центрального управления УВД. Уточнили информацию о ее муже, сказали, что на TUT.BY размещена информация, где он числится пропавшим без вести.

– Я подтвердила это, сказала, что у меня не приняли заявление в местном РОВД. На что мне ответили, что не имели права отказать, заявление можно писать в любом месте: «Можете позвонить на 102, сказать, что у вас есть маленький ребенок, они приедут к вам на дом и возьмут у вас заявление на месте. Также возьмут для анализа ДНК его личную вещь», – вспоминает Елена. – Я при разговоре уточнила, может ли быть такое, что он был задержан и сидит на Окрестина или в Жодино, но в списках не значится. На что мне ответили, что такое может быть в связи с большим количеством задержанных. Информация, возможно, еще не вся обработана.

Сегодня Елена обратилась за помощью к «Ангелам».

Изображение 2

Продолжение. 22 августа Никиту Кривцова нашли в Минске мертвым.

Михаил МАРЖЕВСКИЙ

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »