Опубликовано:
938

40 дней со дня смерти молодечненского футбольного фаната Никиты Кривцова. Смотрите фильм, который вышел о нем

Вышел фильм о Никите Кривцове, которого нашли повешенным во время августовских протестов.

Никита Кривцов – фанат ФК «Молодечно» и сборной Беларуси. Его таинственное исчезновение и странная смерть, возможно, самая большая загадка последствий президентских выборов в Беларуси, пишет ютуб-канал «ЧестнОК».

9 августа на акции протеста в Молодечно 28-летний парень с бело-красно-белым флагом вышел лицом к лицу к шеренге милиционеров. Через два дня он отправился на работу и пропал без вести. Через одиннадцать – тело Никиты нашли повешенным в Минске. У него осталась жена и маленькая дочь. По этому факту до сих пор не возбуждено уголовного дела, хотя в суицид не верит никто из близких молодого человека.

Журналист tribuna.com Александр Ивулин пообщался с супругой Никиты, его братом и друзьями, которые рассказали почему не верят в версию милиционеров про самоубийство. Пожалуй, самое важное видео в истории канала «ЧестнОК».

19 сентября исполнилось 40 дней со дня смерти Никиты Кривцова. На Старом кладбище в Молодечно собрались его родственники, друзья, соратники по фанатскому движению и просто местные жители.

Фото Руслана Киселёва

Изображение 7

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 4

Изображение 5

Изображение 6

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »