Опубликовано:
295

В Черном море обнаружены вероятные фрагменты российского самолета Ту-154

Поисковая группа МЧС России обнаружила в миле от берега обломки самолета Ту-154, который потерпел крушение 25 декабря.

"Группа водолазов МЧС обнаружила обломки на дне Черного моря в миле от берега на полосе в 400 м на глубине 25 м", – пишет БелТА со ссылкой на источник в экстренных службах.

В свою очередь пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сегодня заявил, что версия теракта при крушении Ту-154 не получает развития. "Версия о теракте – далеко не в первых рядах", – подчеркнул Песков. Он напомнил, что "пока не получает развития ни одна из версий". Дмитрий Песков отметил, что рассматриваются все версии, поэтому "пока рано о чем-то утвердительно говорить".

Кроме того, представитель Кремля подчеркнул, что вопрос об эксплуатации таких самолетов находится в ведении Минтранса.

Дмитрий Песков также сообщил, что лидеры США, Великобритании и Франции выразили соболезнования Москве в связи с катастрофой самолета Ту-154 над Черным морем. Он отметил, что Россия высоко ценит тот факт, что Беларусь скорбит по погибшим в результате катастрофы самолета Ту-154 Минобороны России в Сочи. "Это очень важно и лишний раз свидетельствует об уровне наших отношений, нашего Союза", – сказал представитель Кремля.

Катастрофа военного Ту-154 под Сочи, на борту которого на борту находились 92 человека, произошла вчера утром.

После вылета с адлерского аэродрома самолет Министерства обороны России пропал с радаров. На его борту были военнослужащие, артисты ансамбля им. Александрова, 9 журналистов российских СМИ, 8 членов экипажа. Воздушное судно направлялось на сирийскую авиабазу Хмеймим.

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария