Опубликовано:
52

Трехтонный шоколадный торт в виде сердца приготовили украинские кондитеры к Дню влюбленных

Необычные кулинарные и шоколадные шедевры приготовили украинские кондитеры своим землякам ко Дню влюбленных

Городской праздник шоколада в рамках подготовки к празднованию Дня любленных прошел во Львове. На импровизированной шоколадной фабрике львовские кондитеры демонстрировали процесс изготовления своих кулинарных шедевров. Гостям праздника презентовали самый большой шоколадный торт Украины в виде огромного сердца, выложенный из 15 тыс. плиток шоколадного домино. На его изготовление было потрачено около 3 т сладкого продукта, передает БелТА со ссылкой на другие информагентства.

Все "в шоколаде" в эти дни и у крымчан, которые смогли не только наблюдать за процессом изготовления кондитерами Симферополя шоколадной копии парижской Эйфелевой башни, но и ощутить ее на вкус.

А в Севастополе к Дню святого Валентина изготовили пряник гигантских размеров в виде двух скрепленных сердец. Очередное кулинарное достижение размером почти 12 кв.м собрано из отдельных кусочков-пазлов на территории местного экопарка в городке "Лукоморье". Для выпечки гигантского пряника по рецепту кулинаров XVIII века местные кондитеры обещали использовать только натуральные продукты. Продегустировать сладкие "валентинки" могут все влюбленные и гости "Лукоморья". Кулинарный рекорд севастопольцев зафиксируют представители Книги рекордов Украины.

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария