Опубликовано:
1456

В Молодечно меняют трубы, в Вилейке открыли стадион, а в Браславе застрелили лосиху с лосенком – коротко о неделе

Как начиналась рабочая неделя и чем закончилась, смотрите в традиционной обзорной публикации.

В Молодечно впервые ремонт теплосетей проведут в отопительный сезон

В среду в городах нашего края выпал снег. И от этого молодечненцам было еще неприятнее узнать о возможных отключениях тепла и горячей воды на протяжении отопительного сезона. Оказывается, у электросетей появились деньги на новые трубы, которыми они планируют заменить старые теплосети, эксплуатируемые более 25 лет. Без воды и тепла, конечно, сегодня оставаться никому не хочется. Но специалисты обещают отключать жилые дома, когда на дворе будет плюс, и делать это в кратчайшие сроки.

В Вилейке торжественно открыли стадион

В конце недели вилейчане наконец-то увидели, как выглядит городской стадион после реконструкции. Церемония открытия прошла в торжественной обстановке. Ремонт стадиона обошелся в 22 млрд 750 млн неденоминированных рублей. Теперь здесь новые футбольное поле, площадка для баскетбола, воллейбола, хоккея, мини-футбола, обновленная беговая дорожка, воркаут-площадка и трибуны на 730 мест.

Работать стадион будет с 8.00 до 17.00. Но график будет пересмотрен исходя из потребностей населения.

Пьяный браславчанин подстрелил лосиху и лосенка

Двое жителей Браславского района предстанут перед судом. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, браславчанин из незарегистрированного охотничьего ружья убил лосиху и лосенка.

Затем вместе со своим приятелем он частично разделал тушу лосихи. Правда, скрыться с места преступления браконьеры не успели. Их задержали сотрудники Национального парка «Браславские озера». Теперь браславчан ждет суд.

Kraj.by

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария