Опубликовано:
1772

Под Молодечно директор «Видевщины» попался за взятку, в Сморгони рабочего засыпало землей. Неделя в объективе kraj.by

Неделя в регионе отметилась громкими событиями: коррупцией в Молодечненском районе, ЧП на стройке в Сморгони и любовной историей с печальным концом в Вилейке.

Как всегда, не упустить главное нашим читателям помогает краткий обзор уходящей рабочей недели.

В Молодечно отключили воду и тепло

Не успели некоторые горожане насладиться приятным бульканьем воды в батареях, как в их дома снова пришел холод. В городе затеяли реконструкцию теплотрассы и проведение работ по врезке в существующие тепловые сети по улицам Молодежной и Мира. В связи с этим жителям сразу нескольких улиц отключили горячую воду и отопление. К чести электросетей, вернуть все назад пообещали к выходным.

В Сморгони монтажника засыпало землей

В начале недели стало известно о ЧП на стройке в Сморгони. Монтажника сантехнических конструкций 1981 года рождения засыпало обрушившимся грунтом. Его откопали другие рабочие и сам производитель работ. Пострадавший получил тяжкие телесные повреждения и попал в больницу, а в отношении прораба возбудили уголовное дело по факту нарушения правил безопасности строительных работ. 

Директора сельхозпредприятия «Видевщина» под Молодечно задержали за взятку

Руководитель КСУП «Видевщина» предлагал минчанину решить земельный вопрос за 1 000 долларов. Местом передачи валюты злоумышленник выбрал собственный рабочий кабинет, но на выходе из здания предприятия его задержали с поличным.

Оказывается, несколько месяцев директор был в оперативной разработке. Его также подозревают в хищении путем злоупотребления служебными полномочиями. Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания.

3 тысячи долларов «американскому солдату» от вилейчанки

Крупной финансовой потерей обернулось для вилейчанки знакомство с «американским солдатом» на одном из сайтов в Интернете.

«Американец» рассказал, что у него есть дети, но он вдовец – жена погибла в автокатастрофе. Завязались отношения, после чего он выманил у жительницы Вилейки около 3 000 долларов. Поняв, что ее обманули, горожанка обратилась в милицию. Правда, правоохранители говорят, что раскрыть такое дело будет крайне сложно.

Kraj.by

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария