Опубликовано:
971

Инвестиционный проект в Вилейке правительство назвало важнейшим в деревообработке страны

Совет министров принял постановление, в котором инвестиционный проект, реализуемый ОАО "Стройдетали" в Вилейке, определили важнейшим в деревообработке. Соответствующий документ опубликован 3 января на Национальном правовом интернет-портале.

"Определить проект "Создание нового производства садового домостроения с модернизацией действующих мощностей", реализуемый открытым акционерным обществом "Стройдетали", важнейшим инвестиционным проектом", – говорится в постановлении.

Отмечается, что настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Как передает БелТА, проект "Создание нового производства садового домостроения с модернизацией действующих мощностей" определен как важнейший инвестиционный проект в деревообработке. При реализации всех предусмотренных мероприятий производство садовых домиков в Беларуси в 2018 году планируется увеличить в 2 раза: с 432 единиц до 864 штук.

ОАО "Стройдетали" было создано в 1994 году на базе Вилейского завода строительных деталей. Предприятие специализируется на производстве межкомнатных дверей из различных материалов и входит в состав концерна "Беллесбумпром".

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария