Опубликовано:
1079

Физкультурно-оздоровительный комплекс с двумя бассейнами строят в оздоровительном центре «Надежда» под Вилейкой (ФОТО)

Строительство ФОКа ведется за счет средств республиканского бюджета. Ввести комплекс в эксплуатацию планируют в начале 2017 года.

Как сообщила Край.бай ведущий специалист по связям с общественностью детского реабилитационно-оздоровительного центра «Надежда» Татьяна Майсак, строительство физкультурно-оздоровительного комплекса началось в декабре 2015 года. Возводит здание вилейское предприятие «ПМК-185».

Строительство ФОКа, начало

Изображение 5

Изображение 6

Изображение 2

Изображение 1

В комплексе, по словам Татьяны Майсак, будут два бассейна: большой – на четыре дорожки по 25 метров и малый специализированный – для посещения детьми с ограниченными возможностями.

Строительство ФОКа, фотографии сделаны 21 января 2016 года

Изображение 3

Изображение 7

Также в здании комплекса планируют построить новый зал лечебной физкультуры и массажные кабинеты. Здесь же появится кабинет лечения электросном, новое отделение водолечебницы и сауна. Завершить строительство здания планируют в начале 2017 года.

– ДРОЦ «Надежда» – это центр здорового образа жизни, где уделяется большое внимание укреплению и сохранению здоровья детей. Плавание в бассейне физкультурно-оздоровительного комплекса не только укрепит физическое здоровье детей, но и поспособствует снятию переутомления, повышенной возбудимости, укреплению иммунитета. Очень важно, – отметила Татьяна Майсак, – что в комплексе будет создана безбарьерная среда, это значит, что все медицинские кабинеты будут доступны для детей с ограниченными возможностями.

Изображение 4

Юлия ЛАХВИЧ
Фотографии предоставлены Край.бай Татьяной МАЙСАК

Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
смотреть другие новости рубрики »

Добавить комментарий

Имя (обязательно) Email (обязательно) Год
Отправить
Правила размещения комментария