Новости в рубрике

Все новости в рубрике

Верховный Суд отказался выпустить из изолятора под подписку о невыезде бывшего начальника Вилейской ГАИ

Срок содержания под стражей Виталия Навойчика продлен до 24 апреля. Фото с сайта sputnik.by
Срок содержания под стражей Виталия Навойчика продлен до 24 апреля. Фото с сайта sputnik.by
Опубликовано:

Верховный Суд 29 марта отказался изменить меру пресечения бывшему начальнику Вилейской ГАИ Виталию Навойчику, который обвиняется в должностных преступлениях.

Край.бай следит за судебным разбирательством по уголовному делу 36-летнего майора милиции, который обвиняется по четырем статьям Уголовного кодекса Республики Беларусь, в том числе «Получение взятки» и «Превышение служебных полномочий».

Адвокат Виталия Навойчика Григорий Волчёк рассказал Край.бай, что 29 марта в Верховном Суде Республики Беларусь прошли слушания по жалобе его подзащитного на постановление Минского областного суда о продлении обвиняемому срока содержания под стражей.

Навойчик уже год находится в следственном изоляторе. За это время прошло предварительное расследование и начался судебный процесс. Минский областной суд вынес постановление о продлении ареста.

Обвиняемый обжаловал это постановление в Верховный Суд, но вышестоящая судебная инстанция оставила жалобу без удовлетворения и под подписку о невыезде Виталия Навойчика из камеры не выпустили. Срок содержания под стражей продлен до 24 апреля.

Григорий Волчёк также сообщил нашему порталу, что получены результаты судебной фоноскопической экспертизы телефонных переговоров его подзащитного. Экспертиза была назначена по ходатайству защиты, которое удовлетворил суд.

В Минском областном суде 5 апреля пройдут слушания по делу Навойчика, на которых будут рассмотрены и учтены результаты судебной фоноскопической экспертизы.

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей, энуреза, псориаза, заикания. 30 лет врачебной практики. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Сайт hadorkin.com. Задать доктору свой вопрос вы можете анонимно. Ответ получите на портале.

Сергей ЗЕНЬКО

Просмотров статьи:
Постоянный адрес статьи:
Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Все новости рубрики «Суд над начальником Вилейской ГАИ»

МНЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  • з_вялейкi 13 апреля в 23:00:01
    хто следующий из осиного гнезда???
  • Я не зарегистрирован
  • Я зарегистрирован
  • Имя (не заполнять) Email (не заполнять) Год (не заполнять)

    Добавить комментарий

    Отправить
    Правила размещения комментария
  • Добавить комментарий

    Войти и отправить
    Правила размещения комментария