Новости в рубрике

  • Виртуозы руля соберутся в Молодечно 4 июня
    В Молодечно пройдет первый этап Кубка «Виртуозов руля» – чемпионата по скоростному маневрированию. Заявки от автолюбителей принимаются до 1 июня включительно.
Все новости в рубрике

Сдержал обещание. Журналист "Прессбола" съел 8-страничную газету на глазах у тренеров минского "Динамо" и коллег (видео)

Журналист "Прессбола" съел свою газету на глазах у тренеров минского "Динамо" и коллег. Фото с сайта charter97.org
Журналист "Прессбола" съел свою газету на глазах у тренеров минского "Динамо" и коллег. Фото с сайта charter97.org
Опубликовано:

Журналист "Прессбола" Вячеслав Федоренков сдержал свое обещание и съел газету на глазах у тренеров минского "Динамо".

Хоккейный обозреватель "Прессбола" Вячеслав Федоренков год назад написал на форуме своего издания, что не верит в выход минского "Динамо" в плей-офф КХЛ, пока в клубе будет заправлять Павел Бурба (на тот момент гендиректор, сейчас формально зам генерального). Не верит до такой степени, что готов в противном случае съесть газету, в которой работает, пишет "Салідарнасць".

Однако столичная команда досрочно попала в восьмерку сильнейших Западной конференции Континентальной хоккейной лиги. Уже известно, что на первой стадии плей-офф минское "Динамо" померяется силами либо с ярославским "Локомотивом", либо с одноклубниками из Москвы.

В столичном клубе вспомнили про обещание журналиста и накануне игры с "Ладой" пригласили его на "Динамо-ТВ-шоу" и предложили, наконец, "газету" съесть. Правда, пока не настоящую, а в виде торта. Вячеслав Федоренков оценил идею "Динамо", но заявил, что выполнит обещание полностью, пишет sport.tut.by.

Видео из группы ХК "Динамо-Минск" ВКонтакте

После очередного домашнего матча "зубров", в котором они одержали победу над "Нефтехимиком" по буллитам 2:1, Федоренков сдержал свое слово и поужинал "Прессболом" прямо в пресс-центре. На глазах у тренеров клуба и своих коллег он съел целый выпуск газеты за 10 февраля 2016 года. Вся процедура заняла около 20 минут. Газету журналист заедал солянкой и запивал кока-колой.

Видео Anthony Rogach с сайта www.youtube.com

Просмотров статьи:
Постоянный адрес статьи:
Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Все новости рубрики «Спорт»

МНЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  • Alekss 17 февраля в 12:27:07
    Красава!!!!не сдался
  • Голкипер 17 февраля в 12:33:45
    Ай-яй-яй. Спортивный журналист, а до сих пор не усвоил, что прогнозы в спорте - самая неблагодарная вещь. Теперь усваивает собственную газету...
  • Я не зарегистрирован
  • Я зарегистрирован
  • Имя (не заполнять) Email (не заполнять) Год (не заполнять)

    Добавить комментарий

    Отправить
    Правила размещения комментария
  • Добавить комментарий

    Войти и отправить
    Правила размещения комментария