Новости в рубрике

Все новости в рубрике

Две массовые драки устроили юные хоккеисты на турнире в Молодечно (видео)

Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото с сайта pixabay.com
Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото с сайта pixabay.com
Опубликовано:

Две массовые драки устроили юные хоккеисты "Динамо-Молодечно" и "Химика" из Новополоцка в матче за третье место на турнире в Молодечно 9 сентября.

Первая драка произошла в третьем периоде. Когда "Химик" пропустил шайбу и счет стал 10:4 в пользу молодечненцев, один из игроков гостей напал на автора гола. Позже к потасовке подключились остальные игроки. Однако судьям удалось утихомирить ребят.

Во второй раз игроки сцепились после финальной сирены. На этот раз останавливать драку на лед выбежали не только тренеры, но и родители.

Видео Вячеслава Сикоры из Фейсбук

Просмотров статьи:
Постоянный адрес статьи:
Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Все новости рубрики «Спорт»

МНЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  • Глумов 12 сентября в 20:01:42
    Для начала научиться бы по шайбе с раза третьего попадать.Великие хоккеисты,в дивизионе С примерно с такими будем,через лет семь.Как раз к тому времени подрастут.Играть как получится,а морды покрошить,всегда пожалуйста.Тренеров сих чад лишить премий на месяца три,особенно Новополоцка касается.Самих боксеров гонял бы месяц,как сидоровых коз,упирая на силовые нагрузки,тренажеры и кроссы.А в конце занятий,предложил бы перемахнуться между собой.Если бы находились стоящие на ногах,к тому времени,давал бы ещё 3-5 км в плечи.Как там Тарасов в Легенде говорил?Веселее,вы в хоккее!!Момент,когда ему кричат на тренировке,таская друг-друга род горку на плечах,мол мы первые прибежали.А он,отлично,значит ещё километр.Были люди,были игроки.Сейчас тлен
  • Я не зарегистрирован
  • Я зарегистрирован
  • Имя (не заполнять) Email (не заполнять) Год (не заполнять)

    Добавить комментарий

    Отправить
    Правила размещения комментария
  • Добавить комментарий

    Войти и отправить
    Правила размещения комментария