Новости в рубрике

Все новости в рубрике

Важна разница в возрасте или нет? Глубочанин женился на женщине старше его на 14 лет

Фотографии из личного архива героев статьи взяты с сайта lady.tut.by
Фотографии из личного архива героев статьи взяты с сайта lady.tut.by
Опубликовано:

Союзы, где мужчина младше женщины на 10 лет, «позволительны» до сих пор только «звездам»? Роман из Глубокского района женился на женщине старше его на 14 лет.

У Натальи и Романа разница в возрасте – 14 лет, пишет lady.tut.by. Свою историю рассказывает Наталья:

«В 18-19 лет мне было странно даже предположить, что люди живут (имею в виду, действительно полной, насыщенной жизнью) после 30. Женщина в 35 лет представлялась мне уже очень пожилой, интересующейся только детьми, семейными хлопотами и работой. А то, что в таком возрасте еще могут быть какие-то романтические отношения, – казалось мне нонсенсом. А уж тем более не представляла, что женщинами в таком «преклонном» возрасте могут интересоваться молодые красивые парни.

Изображение 2

В первый раз я вышла замуж в 23 года. Муж на семь лет меня старше, был заботливым и любящим супругом. Влюбленности не было, были хорошие отношения, и мне казалось, что для семейной жизни этого вполне достаточно. Однако, как показала жизнь, я ошиблась. Шло время, я росла как морально, так и материально, мне хотелось двигаться вперед рука об руку с человеком, готовым на эксперименты. Но мой первый супруг, к сожалению, не был к этому готов, и через семь лет мы расстались. При этом остались друзьями, и наш сын ощущал по мере возможности заботу обоих родителей.

Так получилось, что на работе у меня был молодой коллектив – ребята, только что закончившие вуз. И везде вне работы меня тоже окружали парни младше меня. И вот, в возрасте 30 лет я с некоторым удивлением начала замечать, что 20-летние юноши проявляют ко мне внимание. И оказалось, что мне действительно комфортно находиться в этой энергии молодости и движения. Мне была интересна искрометность этих парней, их спонтанность, умение быстро ориентироваться в сложившихся обстоятельствах, гибкость ума… Ну, а внешне разница в возрасте между ними и мною была практически незаметна.

В 31 год у меня появился парень на 10 лет младше, с которым у меня завязались первые после брака серьезные отношения. Это был бурный и страстный роман. У нас были схожи интересы и пристрастия, мы путешествовали, ходили на концерты, он стал настоящим другом моему девятилетнему сыну.

Но он был из очень архаичной семьи. Папа старше мамы на семь лет, приехали из района, решили дать сыну шанс на лучшую жизнь, и в их планы женщина с «прицепом», да еще и в возрасте за 30 ну никак не входила. Со стороны родителей был страшный прессинг. И на него, и на меня. Его отец приходил ко мне на работу, убеждал оставить его сына, а мать резала себе вены, ложилась в больницу. На почве столь нервозной обстановки мы расставались и сходились, и по итогу эти семилетние отношения ни к чему не привели. Я решила разорвать этот замкнутый круг и начать новую жизнь.

Наталья – призер различных международных конкурсов красоты, таких как «Миссис Вселенная», «Миссис Европа» и других.

Изображение 3

В 38 лет, бегая во дворе с собачкой, я познакомилась с очень симпатичным молодым человеком. Он был очень настойчив, звонил постоянно, устраивал ожидания под дверью, был очень заботлив и всегда в нужный момент оказывался рядом. Поначалу я не знала, сколько ему лет. Но когда оказалось, что между нами 19 лет разницы, меня это сильно смутило. Но меня с радостью приняла вся его родня, они оказались замечательными интересными людьми без каких бы то ни было предрассудков. И мы поженились, хотя мои близкие и друзья были, мягко говоря, в шоке. Свадьба была грандиозной: с лимузином, двумя свадебными платьями, букетом, выкупом невесты, фотографами…

Но после сказки началась жизнь. Оказалось, что совместные походы на концерты Макса Коржа, мой дикий испуг от «отвязности» малолетних фанатов и лазанье по пожарным машинам ночью – это не совсем то, что мне нужно. Оказалось, что мы совершенно по-разному воспринимаем мир. И уже меньше, чем через полгода, я почувствовала бесперспективность таких отношений.

Своего нынешнего мужа я встретила совершенно случайно, когда уже не хотела никаких ни с кем отношений, за много километров от Минска, в Глубокском районе Витебской области.

Туда, в одну из усадеб, меня пригласил съездить по работе хороший приятель. Мы приехали ночью, 1 апреля, под проливным дождем, в какую-то глушь. Чуть не застряли в канаве, где после всех злоключений нас встретил владелец усадьбы. Меня поразило, как этот «глубокский Шумахер», сопровождая нас до усадьбы, лихо гонял на стареньком «опельке» с одной фарой, умело лавируя на поворотах… Это был высоченный парень с небесно-голубыми глазами и завораживающим тембром голоса. Первой моей мыслью было: «Интересно, женат ли он?..»

Роман женат не был. И его возрастом – 26 лет – я уже даже не была удивлена. Я влюбилась моментально. И под разными предлогами продолжала приезжать в усадьбу, наслаждаясь общением с Романом. Мне было очень интересно, и я чувствовала себя настоящей.

Изображение 1

Не прошло и полгода, как мы поженились.

Свадьбы не было: мы просто расписались, но этого нам оказалось достаточно, ведь мы были полностью поглощены друг другом. Четырнадцатилетняя разница в возрасте не останавливала, да и мнение окружающих, когда действительно есть влечение друг к другу, не имеет никакого значения.

Через месяц у нас годовщина свадьбы. Что можно о нас сказать: мы просто живем, жизнь сама расставит все по местам. И какая бы разница в возрасте ни была, главное – чтобы не было разницы в чувствах».

Просмотров статьи:
Постоянный адрес статьи:
Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Все новости рубрики «События»

МНЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  • Tolyan 14 сентября в 12:32:06
    Про таких в деревне говорят- " Скура на ей гарыць!"
  • Drlllllll 14 сентября в 12:34:29
    Шло время, я росла как морально, так и материально!
    Вот ответ на аопрос
  • MariaB 15 сентября в 11:46:01
    Мой муж маладзейшы за мяне на 12 гадоў, і мы пражылі з ім ужо 17 гадоў. Я ніколі не пашкадавала, што рашылася на такі крок.
  • феминистка 15 сентября в 14:12:43
    MariaB , думаю таких счастливых историй, как у вас, много.
    А эти Дриллы и Толяны просто завидуют парнише!
  • Я не зарегистрирован
  • Я зарегистрирован
  • Имя (не заполнять) Email (не заполнять) Год (не заполнять)

    Добавить комментарий

    Отправить
    Правила размещения комментария
  • Добавить комментарий

    Войти и отправить
    Правила размещения комментария