Новости в рубрике

Все новости в рубрике

В Браславе определены лауреаты премии "Человек года-2010"

Лауреат премии "Человек года-2010" председатель СПК "Маяк Браславский" Ромуальд Шукель. Фото с сайта www.nspaper.by
Лауреат премии "Человек года-2010" председатель СПК "Маяк Браславский" Ромуальд Шукель. Фото с сайта www.nspaper.by
Опубликовано:

Премия учреждена впервые и присуждается за большой личный вклад в развитие Браславского района

В Браславе определили лауреатов премии "Человек года-2010". Три руководителя станут первыми в истории района, кому присвоят подобные звания. Премию присудят в трех номинациях.

Kraj.by известно, что лауреатом в номинации "Агропромышленная деятельность" стал председатель СПК "Маяк Браславский" Ромуальд Шукель. Он являлся безговорочным лидером в номинации и другие кандидатуры даже не предлагались. 

В номинации "Производственная деятельность" победу одержал директор Браславского филиала республиканского унитарного предприятия "Витебскоблгаз" Ярослав Сапель. Здесь также определение лучшего прошло практически без альтернативы.

В третьей номинации "Социально-культурная и общественно-политическая деятельность" по информации нашего портала было три претендента: главный врач учреждения здравоохранения "Браславская центральная районная больница" Александр Макаревич, директор Видзевского профессионального-технического колледжа Михаил Смирнов и директор учреждения образования "Браславская гимназия" Наталья Андрюк. Лауреатом стала женщина-руководитель и, в первую очередь, "за развитие проектов, а также установление международных образовательных связей".

В решении райисполкома сообщается, что премия присуждается ежегодно на конкурсной основе и является формой поощрения жителей Браславского района, внесших большой личный вклад в социально-экономическое, культурное и духовно-нравственное развитие Браславского района по результатам работы за год.

Победитям кроме звания "Человек года" вручают Диплом и денежную премию в размере 40 базовых величин ( 1 400 000 рублей или около 465 доларов США).

Кроме этого фотографии победителей будут размещены в городе на широкоформатном плакате:

- Изображения лауреатов появятся на баннере, который разместят в людном месте, - добавила начальник отдела организационно-кадровой работы Браславского райисполкома Елена Полегошко.

Анатолий ЗАНКОВИЧ

Просмотров статьи:
Постоянный адрес статьи:
Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Все новости рубрики «События»
  • Я не зарегистрирован
  • Я зарегистрирован
  • Имя (не заполнять) Email (не заполнять) Год (не заполнять)

    Добавить комментарий

    Отправить
    Правила размещения комментария
  • Добавить комментарий

    Войти и отправить
    Правила размещения комментария