Новости в рубрике

Все новости в рубрике

«Оставайся свободным!» Конкурс на лучший видеоролик и стихотворение объявили в Глубоком

Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото с сайта lepel.edu.by
Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото с сайта lepel.edu.by
Опубликовано:

Конкурс «Оставайся свободным!» в рамках одноименной ежегодной областной акции стартовал 1 января. До 16 марта на районный этап принимаются работы в номинациях «Лучший видеоролик», «Агитационная листовка», «Поэтическое произведение» и «Мультимедийная презентация».

Как рассказала Край.бай педагог-организатор Центра детей и молодежи Глубокского района Анастасия Разводовская, поучаствовать в конкурсе могут учащиеся школ города и района. Главные темы работ – оставаться свободным от вредных привычек и зависимостей, территория безопасности детей и подростков в современном мире от жестокости и негативного влияния со стороны взрослых, противодействие торговле людьми.

Работы принимаются по 16 марта включительно по электронной почте rcvr_glub@ramblerl.ru, также их можно принести в центр по адресу: 1-й Советский переулок, д. 4. Дополнительная информация по телефонам: 8 (02156) 5-03-02, 2-26-35.

Как отметила Анастасия Разводовская, в прошлом году две работы глубочан заняли на областном конкурсе в номинации «Лучший видеоролик» вторые места. Учащийся СШ №2 Никита Кондубов в своем мультфильме «Stay free» выступил против торговли людьми, Алексей Сапунов из Озерецкой школы призвал освободиться от зависимости к современным гаджетам. Видео можно посмотреть на странице Анастасии Разводовской ВКонтакте.

Юлия ЛАХВИЧ

Просмотров статьи:
Постоянный адрес статьи:
Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Все новости рубрики «События»
  • Я не зарегистрирован
  • Я зарегистрирован
  • Имя (не заполнять) Email (не заполнять) Год (не заполнять)

    Добавить комментарий

    Отправить
    Правила размещения комментария
  • Добавить комментарий

    Войти и отправить
    Правила размещения комментария