Новости в рубрике

Все новости в рубрике

Начальник Ошмянской таможни: Никакой волокиты с оформлением грузовиков Киркорова на нашем посту не было (ФОТО)

Филипп Киркоров. Фото с сайта www.bileti.by
Филипп Киркоров. Фото с сайта www.bileti.by
Опубликовано:

На таможенном посту «Каменный Лог» Ошмянского района 23 марта белорусские таможенники на выезде в Литву пропускали четыре грузовика с декорациями российского эстрадного певца Филиппа Киркорова. Как утверждает певец в своем Instagram, из-за волокиты при таможенном оформлении он вынужден был перенести концерт в Вильнюсе и Клайпеде.

Начальник Ошмянской таможни Василий Шостак отрицает обвинения Киркорова в срыве концерта в литовской столице. Василий Шостак заявляет, что с момента въезда фур Киркорова на таможенный пункт до того момента, когда грузовики были поставлены на выезд в Литву, прошел 1 час 34 минуты.

Накануне, 22 марта, Филипп Киркоров с шоу «Я» выступил на «Минск-Арене». Вот что он пишет на своей странице в Instagram:

«Я начал гастрольный тур шоу «Я» с Минска. Для меня это большая ответственность – второй концерт сразу после Кремлевского дворца. Самое начало тура. Я знаю, что минчане, граждане Беларуси и со своей стороны ценят такое особое отношение.

Шоу «Я» в Минске было принято на самом высоком уровне – после концерта президент страны Александр Лукашенко передал роскошный букет для меня и режиссера шоу Франко Драгоне.

И после такого ошеломительного успеха, десятитысячной «Минск-арены», где не осталось ни одного свободного места, мы столкнулись с ошеломительным хамством».

Как утверждает Филипп Киркоров, на таможенном посту «Каменный Лог» ночью 23 марта его продержали на посту больше часа.

«Несколько раз проверяли документы, просили выйти из машины, досматривали, притом сами улыбались – вот, Киркорова «поймали», – пишет в своем Instagram российский певец.

Фура Киркорова на Ошмянской таможне. Скриншот Инстаграмма Филиппа Киркорова

Изображение 2

По словам Киркорова, коллектив исполнителя добрался до Вильнюса только под утро.

Но в «Каменном Логу» остались четыре большие фуры с оформлением для сцены – светодиодные экраны, свет, декорации. Певец утверждает, что фуры там продержали больше половины суток. Якобы из-за этого десять тысяч зрителей в Вильнюсе 23 марта не дождались шоу «Я».

Киркоров сообщил своим литовским поклонникам, что концерт в Вильнюсе он перенес на 24 марта, а в Клайпеде – с 24 на 25 марта.

Начальник Ошмянской таможни Василий Шостак в интервью нашему порталу назвал время прохождения четырех фур Киркорова через Ошмянскую таможню вплоть до минуты:

– Сам певец проезжал ночью 23 марта по «зеленому коридору». Таможенники вообще к нему не подходили. Документы проверяли пограничники. Что касается фур Киркорова, то на пункт таможенного оформления они въехали 23 марта в 10.57. С 11.13 до 11.19 был пройден паспортный контроль. В таможенном отношении грузовики оформлялись с 12.15 до 12.31. И были поставлены на выезд в Литву. Что было с этими фурами дальше – это уже вопросы не к Ошмянской таможне.

Выяснили мы и время прохождения пограничного досмотра российской  звезды. Вопреки утверждению певца, что его в «Каменном Логу» продержали больше часа, помощник начальника Сморгонской пограничной группы по работе со СМИ Александр Колобов сказал:

– Киркоров въехал в «зеленый коридор» 23 марта в 4.20. Покинул его в 4.40. Пограничники потратили на проверку документов звезды 20 минут.

Сергей ЗЕНЬКО
Фото с сайта instagram.com   

Просмотров статьи:
Постоянный адрес статьи:
Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Все новости рубрики «События»

МНЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  • Опупеть 24 марта в 16:21:38
    Чым бы зорка ня цешылася)))
  • Я не зарегистрирован
  • Я зарегистрирован
  • Имя (не заполнять) Email (не заполнять) Год (не заполнять)

    Добавить комментарий

    Отправить
    Правила размещения комментария
  • Добавить комментарий

    Войти и отправить
    Правила размещения комментария