Новости в рубрике

Все новости в рубрике

Молодечненка об освещении в городе: «Неужели экономия света важнее, чем человеческие жизни?» (фото)

Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото с сайта pixabay.com
Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото с сайта pixabay.com
Опубликовано:

В редакцию kraj.by через социальные сети обратилась Евгения Пелля. Жительница Молодечно пожаловалась на качество освещения в городе, вернее – на его отсутствие.

– Не первый день по улице Франтишка Скорины от дома №2 до магазина «девятиэтажка» не горит ни один фонарь. Так наши городские власти заботятся о безопасности молодечненцев. Ужас! Как в темном подвале. И это 21-й век, – написала Евгения.

С промежутком в несколько дней женщина сообщала нам о перебоях в подаче света на улице, рядом с которой находится поликлиника и гимназия. Фонари то горели, то снова не работали.

– Неужели экономия света важнее, чем человеческие жизни? – возмущалась она.

По улице Франтишка Скорины в Молодечно не горят фонари

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Изображение 4

Сегодня, 13 октября, kraj.by связался с главным энергетиком УП «Коммунальник» Михаилом Семенкевичем. Наше сообщение его удивило, ведь, по его словам, два дня назад именно на этой улице проверяли освещение и «все работало».

– Этого не может быть. Но я прямо сейчас позвоню в горсвет, и сегодня фонари снова проверят, – заверил нас главный энергетик.

Также Михаил Семенкевич отметил, что у «Коммунальника» есть оперативно-дежурная служба, которая работает по номеру 115. Сообщать о проблемах, в том числе с освещением, горожане могут круглосуточно.

– Каждый день там дежурит специалист из горсвета и решает такие вопросы. Если на целой улице не горят фонари, то устранить неполадку могут даже ночью, – подчеркнул наш собеседник.

Катерина СУШКО
Фото читательницы
kraj.by Евгении ПЕЛЛИ

Просмотров статьи:
Постоянный адрес статьи:
Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Все новости рубрики «События»

МНЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  • ProStak 17 октября в 9:32:19
    Аналогично - ул. Галицкого. Наружное освещение - только около райотдела милиции, остальная улица во мраке. Из четырех "зебр" - две удивляют: одна упирается в забор, вторая, вдоль Грамадовской - в газоны.
  • Goscha 18 октября в 0:03:08
    Что уж тут говорить. Живём недалеко от "Коммунальника". Пару фонарей горит только возле их здания. Дальше темнота (ул Гусовского). И только уже ближе к жилым домам горят фонари. Да ещё и дорога узкая, пешеходной дорожки нет. Бедные пешеходы идут в темноте и по болоту.
  • Я не зарегистрирован
  • Я зарегистрирован
  • Имя (не заполнять) Email (не заполнять) Год (не заполнять)

    Добавить комментарий

    Отправить
    Правила размещения комментария
  • Добавить комментарий

    Войти и отправить
    Правила размещения комментария