Новости в рубрике

Все новости в рубрике

Магазин советского зефира и мармелада работает в Сморгони

Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото с сайта pixabay.com
Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото с сайта pixabay.com
Опубликовано:

В Сморгони на улице Юбилейной, 9А работает магазин сладостей, которыми мы любили побаловать себя в советские времена. Здесь можно купить даже одну зефиринку.

Магазин – фирменный торговый объект бобруйской кондитерской фабрики «Красный пищевик», история которой начинается с 1870 года.

Предприятие специализируется на производстве зефира, мармелада, «жевательного» мармелада, подсолнечной и арахисовой халвы, ириса, драже, конфет.

Частное торговое унитарное предприятие «Добрый Ян» – дилер «Красного пищевика» в Сморгони и Молодечно.

– Вспомните зефир советских времен, – говорит директор ЧТУП «Добрый Ян» Павел Добриян, – он отличался от продукции современных предприятий тем, что в нем не ощущалось привкуса химических добавок. Дело в том, что тогда просто не умели, да и не хотели примешивать в эти сладости химические красители или усилители вкуса. В зефире и мармеладе «Красного пищевика», которыми мы торгуем, этот вкус сохранен. В продукции предприятия используются только натуральные ингридиенты. Поэтому эти лакомства не только вкусные, но и полезные. Например, зефир выводит из организма радионуклиды.

Изображение 1

Павел Добриян отмечает, что, наверное, поэтому большинство покупателей магазина – люди в возрасте около 40 лет, которым в их советском детстве мамы и папы покупали эти лакомства.

А теперь и они ведут своих детей за зефиром и мармеладом в фирменные магазины «Красного пищевика». Полакомиться сладостями могут не только сморгонцы. Магазин в их городе открылся в начале июня.

А в Молодечно на улице Притыцкого, 4 он успешно работает с конца прошлого года.

Ассортимент обоих магазинов – это около 30 наименований зефира, столько же наименований мармелада, кроме этого – халва, козинаки и более 10 наименований конфет.

Изображение 2

Цены в фирменных торговых точках «Красный пищевик», по словам Павла Добрияна, ниже, чем в других магазинах Молодечно и Сморгони.

И еще одна очень важная особенность – здесь можно приобрести любое количество сладостей. Если другие организации торговли предлагают фасованную продукцию, то в «Красном пищевике» Вы можете купить даже одну зефиринку или одну мармеладинку.

Напоминаем адреса магазинов и режим их работы:

- Сморгонь, улица Юбилейная, 9А. Работает с 9.00 до 20.00, без обеда и выходных

- Молодечно, улица Притыцкого, 4. Работает с 9.00 до 20.00, без обеда и выходных.

ЧТУП «Добрый Ян»,
УНП 191746698   

Просмотров статьи:
Постоянный адрес статьи:
Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Все новости рубрики «События»