Новости в рубрике

Все новости в рубрике

Где в Молодечно и Вилейке можно получить 2-летнюю гарантию на амортизаторы KYB

Официальным пунктом установки KYB в нашем регионе является СТО «Максавто»
Официальным пунктом установки KYB в нашем регионе является СТО «Максавто»
Опубликовано:

Выбирая амортизаторы для автомобиля, учитывайте не толькоих стоимость, но и долговечность. У более дешевых, как правило, меньший ресурс.

Менять их нужно чаще, так что сэкономить в итоге не получится.

Амортизаторы KYB (Kayaba) стоят недешево. Но они отличаются тем, что обеспечивают практически идеальное сцепление машины с дорогой, а значит, ее хорошую управляемость. KYB отлично адаптируются к дорогам с кочками и ухабами. При этом они готовы к любым погодным условиям, что очень актуально в нашу снежную зиму.

Выбирая амортизаторы, учитывайте и срок их службы. У более дешевых, как правило, меньший ресурс. Менять их нужно чаще, так что экономия на цене в итоге может оказаться не такой уж и большой.

Заплатить больше, чтобы сэкономить

В магазинах «Максавто» можно купить амортизаторы разных брендов по цене от 21 рубля.

Рассмотрим разницу между KYB и более дешевым брендом на примере автомобиля «Фольксваген Гольф 4», 1,9 ТДИ. Стоимость переднего амортизатора КYВ – 86 рублей за один, амортизатора другого бренда – 42 рубля. Работа по замене в обоих случаях обойдется в 30 рублей за один.

Гарантия на дешевый амортизатор – 20 000 км. Официальным пунктом установки KYB в нашем регионе является СТО «Максавто». Поэтому здесь на амортизаторы КYВ дадут гарантию на 70 000 км (при замене двух амортизаторов на одной оси).

Теперь сравним долговечность службы. Возьмем в обоих случаях средний пробег машины в месяц 2 500 км. Если посчитать срок службы, то получается, что дешевый амортизатор прослужит 8 месяцев, а KYB – 28 месяцев, т.е. 2 года 4 месяца.

Выходит, что дешевые амортизаторы нужно чаще покупать и менять, переплачивать за 2 года 55 рублей и тратить лишнее время на покупки и замену.

Как узнать, что пора менять амортизаторы?

Когда нужно менять амортизаторы

Купить амортизаторы KYB, Patron, Nakayama, Stellox, Sachs, Monro, Bilstein, Fenox, Kamoka, Boge и другие можно в магазинах «Максавто» в Молодечно и Вилейке.

Адреса:

Максавтозапчасть г. Молодечно, ул. Толстого, 14 (колхозный рынок)

Максавтозапчасть г. Молодечно, ул. В. Гостинец, 67 (ТЦ «Спутник»)

Максавтозапчасть г. Вилейка, ул. Красина, 31

Гарантийные условия на амортизаторы KYB можно посмотреть ЗДЕСЬ.

ЧУП «Новый подход»,
УНП 690396845

Просмотров статьи:
Постоянный адрес статьи:
Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Все новости рубрики «События»