Бонстики Крол, Лупач, Желтопуз и Злюдин залипали с детьми и их родителями в парке Победы в Молодечно

Бонстики залипали с детьми и их родителями в Молодечно
Бонстики залипали с детьми и их родителями в Молодечно
Опубликовано:

«Апось-апось-апось!», «Еу-еу-еу!», «Зы-зы-зы!», «Ми-ми-ми!». Так приветствовали молодечненских детей 16 марта забавные существа с планеты «Бонитрон-24».

Бонстики торговой сети «Евроопт» на площадке амфитеатра собрали на своем празднике, по подсчетам организаторов, около 400 детей и их родителей.

Изображение 13

Приехали инопланетные персонажи, конечно же, на бонстикмобиле, и дети, не дожидаясь, пока они выйдут из машины, вплотную облепили ее. Ведущей Наталье стоило больших трудов отвести эту веселую ораву, чтобы обеспечить площадку для конкурсов и игр.

Изображение 5

Изображение 14

– Ребята, ваши ножки должны залипнуть, как умеют Бонстики из ваших коллекций. А вот ушки, глазки и ручки залипать не должны. Поддерживайте своих любимцев, смотрите на них и слушайте, – уговаривала детвору Наталья. – Для начала запустим ракету хорошего настроения. Присядем на корточки, вскинем ручки вверх и резко подпрыгнем с криком «Ура-а-а!».

Изображение 15

Когда Бонстики вышли из Бонстикомобиля, счастью молодечненской детворы не было предела.

Изображение 12

Ни о каком залипании ножек не могло быть и речи. Ребята все равно стремились оказаться поближе к импровизированной игровой площадке, и ведущей раз за разом приходилось останавливать шоу, чтобы все-таки уговорить детей оставить место для игр.

Изображение 8

Конкурсы были на любой вкус для ребят любых возрастов. Поучаствовать хотели все, а ведущая старалась выбирать не только тех детей, которые стояли в первых рядах, но и не обидеть своим вниманием мальчиков и девочек, оказавшихся подальше от площадки.

Изображение 9

Ребята, разбившись по парам, играли в «Прилипалы», прилепливая маленьких Бонстиков друг к другу. Фантазировали, что изображено на рисунке. В конкурсе «Обнимашки» бегали под музыку и по ее окончании обнимались друг с другом. Отгадывали загадки, вспоминали имена всех Бонстиков и смотрели зажигательный танец своих любимцев.

Изображение 10

Изображение 11

Алексей Короткевич привел на праздник дочку Дашу и сына Юру. Даше 8 лет, она учится в СШ №8, 6-летний Юра ходит в детский сад. Брат с сестрой всего за полторы недели собрали всю коллекцию из 24 Бонстиков.

Алексей Короткевич привел на праздник дочку Дашу и сына Юру

Изображение 4

– Нам здесь очень нравится, – говорят Даша и Юра, – мы вместе собирали коллекцию и менялись с друзьями Бонстиками, фигурки которых у нас повторялись.

Алеся Сушко из Чисти держала на руках свою 5-летнюю дочку Яну, чтобы ей было видно, как старшая сестра Эвелина участвует в конкурсе.

Алеся Сушко с дочкой Яной

Изображение 3

– Наш папа на работе, приехать не смог, – говорит Алеся, – а Эвелине подружка в школе сказала об этом шоу, и вот я привезла девочек. Маленьких Бонстиков мы собрали всех и теперь приехали посмотреть на больших.

Интересоваться забавными существами торговой сети «Евроопт» дети начинают с годовалого возраста. Во всяком случае, так делает Мирослав Бутырин, которому всего год и три месяца. Мама Светлана привезла его в парк в коляске.

Светлана Бутырина с сыном Мирославом

Изображение 2

– Мирослав с удовольствием знакомится с Бонстиками, – говорит Светлана. – Играет с ними, перекладывает с места на место.

А вот 7-летняя Лиза Яблонская в конкурсе с родителями быстрее остальных налепила Бонстиков прямо на голову папе Саше. Папа говорит, что больно ему не было, зато дочка выиграла альбом-коробочку для коллекции этих игрушек.

Лиза Яблонская быстрее остальных налепила Бонстиков прямо на голову папе Саше

Изображение 1

– Я только начала их собирать, – признается Лиза, – у меня семь штук. Но уже будет восемь. Мама сегодня одного на улице нашла.

В конце праздника с Кролом, Лупачом, Желтопузом и Злюдином сфотографировались все желающие. Только перед этим ведущая Наташа попросила ребят:

– Пожалуйста, не дергайте Крола за уши, а Злюдина – за колючки. И не бейте Лупача и Желтопуза ножками по разным частям тела. Ведь с ними можно только обниматься и хлопать ладошками.

Изображение 7

ООО «Евроторг»,
УНП 101168731

Просмотров статьи:
Постоянный адрес статьи:
Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Все новости рубрики «События»