Новости в рубрике

Все новости в рубрике

В Радошковичах Молодечненского района изъяли сотни килограмм пиротехники (фото)


Опубликовано:

В одном из складских помещений г.п. Радошковичи Молодечненского района милиция изъяла сотни килограмм пиротехники.

Перед новогодними праздниками милиция следит за хранением и продажей пиротехники. Во время проверок на складах в Радошковичах нашли большую партию товара, доступ туда посторонних не был надлежащим образом ограничен.

Как сообщает пресс-служба УВД Миноблисполкома, в одном из складских помещений милиционеры совместно с сотрудниками налоговой инспекции обнаружили свыше 1,5 млн единиц различных пиротехнических изделий 1-3 класса опасности на сумму около 37 тысяч рублей, принадлежащих коммерческой организации.

Пиротехника, изъятая в Радошковичах. Фото с сайта uvd-mo.gov.by

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 3

Петарды были без соответствующих документов, поэтому их изъяли. Кроме того, несколько сотен килограмм пиротехники хранились в непредназначенном для этих целей помещениях – в обыкновенном складе, среди пищевых продуктов. В связи с чем для разбирательства были вызваны сотрудники местного РОЧС.

Проводится проверка по ч.4 ст.12.17 КоАП Республики Беларусь (хранение товаров без наличия документов, подтверждающих приобретение (поступление) товаров). Пиротехника изъята. Проводится проверка.

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия энуреза, псориаза, заикания, алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей. 30 лет врачебной практики. Сайт hadorkin.com. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Задать доктору вопрос можно анонимно и бесплатно. Ответ получите на портале kraj.by.

Просмотров статьи:
Постоянный адрес статьи:
Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Все новости рубрики «Происшествия»

МНЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  • Drlllllll 7 декабря в 1:48:47
    В одном из складских помещений г.п. Радошковичи Молодечненского района милиция изъяла сотни килограмм пиротехники. Мидиция может наложить арест на товар. Изьять нет.12-17КоАп это административ а не У Д. конечно совместно с имнс.Значит по наводке.скорее вмего конкуренты. Без документов?Странная коммерческая организация.Гаверное не первый раз торгуют и не знают про длки? Вряд ли...скорее всего доки в офисе были. Перед новогодними праздниками милиция следит!!!за хранением???и продажей???пиротехники... Интересно как? И уехало все в т.д.Восточный. Только косяк есть.Если владельцы будут обжаловать решение экономического суда то они там проваляются до следующего года.Эти питарды.Интересно,на каком складе их сейчас хранят??? И есть ли такой склад на уручской 14. Владельцам товара,настоящим,терпения и удачи.Но только если доки были.А мчс тут не при чем.Так.для громкости дела.
  • Я не зарегистрирован
  • Я зарегистрирован
  • Имя (не заполнять) Email (не заполнять) Год (не заполнять)

    Добавить комментарий

    Отправить
    Правила размещения комментария
  • Добавить комментарий

    Войти и отправить
    Правила размещения комментария