Новости в рубрике

Все новости в рубрике

Под Молодечно «Жигули» врезались в бетонный забор. Водитель уехал с места аварии, а машину спрятал

Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото с сайта pixabay.com
Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото с сайта pixabay.com
Опубликовано:

Авария произошла в деревне Марково Молодечненского района 4 декабря в 20.40. Местный житель на «Жигулях» врезался в бетонный забор и уехал с места ДТП.

Жительница деревни 1972 года рождения была у себя дома по улице 17 Сентября, когда услышала грохот. Выйдя на улицу, женщина увидела: два пролета бетонного забора у ее дома повреждены, а неизвестный автомобиль, предположительно «Жигули», уезжает.

Хозяйка сразу же позвонила в милицию. В этот же вечер сотрудники ГАИ установили и задержали водителя «ВАЗа 21053», совершившего ДТП. Он попросил друга спрятать автомобиль, а сам вернулся на место аварии.

– Житель Марково 1987 года рождения пояснил инспекторам, что около 15.00 он выпил 300 грамм водки, – рассказал kraj.by госавтоинспектор ОГАИ Молодечненского РОВД Сергей Бартош. – После этого, около 20.40, он захотел прокатиться на «ВАЗе» по деревне. Проезжая мимо одного из домов, он неправильно выбрал скорость движения, автомобиль пошел в занос и врезался в бетонный забор.

Водитель также признался сотрудникам госавтоинспекции, что с места аварии скрылся, побоявшись ответственности. Свою вину он признал полностью и отметил, что «готов понести наказание согласно закону».

Мужчину доставили в психоневрологический диспансер. Исследование в наркологии показало концентрацию паров спирта в выдыхаемом им воздухе, равную 1,78 промилле.

В отношении водителя «Жигулей» составили пять протоколов: по части первой статьи 18.16 (за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения), по части пятой статьи 18.22 (за совершение ДТП), по части первой статьи 18.19 (за управление транспортным средством, не имея права управления этим средством), по статье 18.18 (за управление автомобилем без документов) и по части пятой статьи 18.22 (за перемещение автомобиля после совершения ДТП).

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия энуреза, псориаза, заикания, алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей. 30 лет врачебной практики. Сайт hadorkin.com. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Задать доктору вопрос можно анонимно и бесплатно. Ответ получите на портале kraj.by.

Катерина СУШКО

Просмотров статьи:
Постоянный адрес статьи:
Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Все новости рубрики «Происшествия»

МНЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  • Drlllllll 6 декабря в 14:47:14
    "ПОД МОЛОДЕЧНО «ЖИГУЛИ» ВРЕЗАЛИСЬ В БЕТОННЫЙ ЗАБОР. ВОДИТЕЛЬ УЕХАЛ С МЕСТА АВАРИИ, А МАШИНУ СПРЯТАЛ"
    Или вот так"ПОД МОЛОДЕЧНО «ЖИГУЛИ» ВРЕЗАЛИСЬ В БЕТОННЫЙ ЗАБОР. ВОДИТЕЛЬ УЕХАЛ С МЕСТА АВАРИИ !И!СПРЯТАЛ МАШИНУ".
  • Я не зарегистрирован
  • Я зарегистрирован
  • Имя (не заполнять) Email (не заполнять) Год (не заполнять)

    Добавить комментарий

    Отправить
    Правила размещения комментария
  • Добавить комментарий

    Войти и отправить
    Правила размещения комментария