Новости в рубрике

Все новости в рубрике

Под Молодечно «Мерседес» протаранил забор и врезался в жилой дом. ГАИ полагает, что за рулем был местный житель (фото)

В Радошковичах Молодечненского района 12 ноября «Мерседес» протаранил забор и врезался в жилой дом. Фото предоставлено kraj.by Сергеем Бартошем
В Радошковичах Молодечненского района 12 ноября «Мерседес» протаранил забор и врезался в жилой дом. Фото предоставлено kraj.by Сергеем Бартошем
Опубликовано:

Авария на улице Советской, 8 в поселке Радошковичи произошла 12 ноября около 20.40. Водитель «Мерседеса Бенца 230Е» протаранил забор и врезался в жилой дом.

От удара автомобиль перевернулся на бок. Когда инспекторы ГАИ приехали на место происшествия, водителя не было. У сотрудников госавтоинспекции есть основания полагать, что автомобилем управлял житель Радошковичей С.

– Со слов опрошенных свидетелей и очевидцев, С. приобрел «Мерседес Бенц» недавно, – рассказал kraj.by госавтоинспектор ОГАИ Молодечненского РОВД Сергей Бартош. – По нашей информации, в день аварии мужчина употреблял алкогольные напитки, поэтому попросил другого трезвого местного жителя «покатать» его. Так они ездили по поселку, пока не остановились в районе парка, где товарищи С. попросили продемонстрировать мужчину, на что способен его автомобиль.

В итоге С. сел за руль «Мерседеса», а в качестве пассажира взял знакомого М. Вместе они поехали к магазину «Татьяна», как показалось пассажиру, на большой скорости. Когда автомобиль развернулся, М. заподозрил, что с водителем что-то не так, и попросил его остановиться.

Но С. продолжил движение, заехал к повороту на лагеря и целенаправленно стал пускать «Мерседес» в занос, уточнил Сергей Бартош. В какой-то момент мужчина не справился с управлением, врезался в забор, автомобиль завалился на правую сторону, а затем ударился в жилой дом и газовой счетчик.

Фотографии с места аварии

Изображение 1

Изображение 5

Изображение 4

Изображение 2

Изображение 3

Соседи вызвали к месту аварии газовую службу. А хозяевам дома, минчанам, пришлось вернуться на дачу, откуда они буквально час назад приехали.

– С. выбрался из автомобиля и направился в сторону парка. Пассажир остался на месте, после его подобрали друзья. У нас есть все основания полагать, что за рулем «Мерседеса» был С. и он управлял автомобилем в нетрезвом виде, – подчеркнул Сергей Бартош. – Вместе с его отцом и супругой мы искали его, посетили много адресов, где он мог находиться. Но его там не было. Похоже, мужчина и сам понимает, что виноват, но продолжает скрываться. Советую С. прийти в ГАИ, в кабинет №12. В любом случае, рано или поздно мы найдем его.

Сейчас «Мерседес Бенц» находится на штрафстоянкке. ОГАИ Молодечненского РОВД проводит проверку.

Партнером рубрики «Происшествия» является доктор Хадоркин. Психотерапия энуреза, псориаза, заикания, алкогольной, никотиновой, пищевой, игровой зависимостей. 30 лет врачебной практики. Сайт hadorkin.com. Телефоны: 8 (029) 560-66-07, 8 (029) 379-61-40 и 8 (0176) 53-30-44. Задать доктору вопрос можно анонимно и бесплатно. Ответ получите на портале kraj.by.

Катерина СУШКО
Фотографии предоставлены
kraj.by госавтоинспектором ОГАИ Молодечненского РОВД Сергеем БАРТОШЕМ

Изображение 8

Просмотров статьи:
Постоянный адрес статьи:
Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Все новости рубрики «Происшествия»
  • Я не зарегистрирован
  • Я зарегистрирован
  • Имя (не заполнять) Email (не заполнять) Год (не заполнять)

    Добавить комментарий

    Отправить
    Правила размещения комментария
  • Добавить комментарий

    Войти и отправить
    Правила размещения комментария