Новости в рубрике

Все новости в рубрике

"Ищу жену, ищу мужа". Как минчане знакомятся с помощью наклеек на машинах (фото)

27-летний Алексей ищет жену оригинальным способом. Фото с сайта tut.by
27-летний Алексей ищет жену оригинальным способом. Фото с сайта tut.by
Опубликовано:

39-летняя Виталина и 27-летний Алексей пытаются найти вторые половинки необычным способом.

27-летний Алексей уже несколько месяцев пытается найти вторую половинку необычным способом. Парень наклеил на заднее стекло авто свой номер телефона и ждет, что вот-вот ему позвонит избранница, сообщает tut.by.

Автомобиль «Рено» с призывом наладить свою личную жизнь мы заметили на улице Сердича. Машина была припаркована возле дома, где живет Алексей. Услышав, что ему звонит журналист, парень тут же соглашается пообщаться. Это же еще один способ найти себе жену!

– Идея написать на машине «Ищу жену, а маме невестку» возникла спонтанно, захотелось чего-то нового, жизнь, что ли, изменить, – рассказывает tut.by Алексей. – В июне заказал у человека специальную наклейку, он еще посмеялся. Сказал, что разные заказы были, но такой впервые.

Фото с сайта tut.by

Изображение 1

– Вы с мамой согласовывали эту надпись?

– Нет, – смеется Алексей.

– Так, может, ей невестка и не нужна?

– Нужна! Она сама говорила.

– Только не говорите, что молодая семья будет жить с мамой.

– С чего вы взяли? Можем и отдельно.

Алексею 27 лет, он работает водителем. За несколько месяцев, что машина колесит по городу, на призыв парня откликнулось всего 10 девушек.

Алексею за несколько месяцев позвонили 10 девушек. Фото со страницы Алексея ВКонтакте

Изображение 2

– Думают, это шутка. А я же серьезно! Уже думал даже большими буквами дописать: «Это серьезно», – говорит минчанин Алексей. – Пока звонят, смеются, спрашивают: «Вы шутите?». Говорю «нет» – и сразу «до свидания». Например, позвонила одна девушка, узнала про мой возраст и сразу так: «Ааа, мне 35, вы слишком молодой для меня». На самом деле это бред, возраст не важен.

– Алексей, вы сейчас договоритесь до того, что вам пенсионерки будут звонить.

– Не, пенсионерка мне не нужна. Пусть мне звонят девушки от 23 до 34 лет.

– Это должна быть блондинка или брюнетка?

– Неважно. Главное, чтобы была адекватная, порядочная и с головой на плечах.

– Должна уметь будущая жена готовить?

– Конечно! Одним словом – хозяйственная.

До свиданий дело пока не дошло. Правда, однажды отец потенциальной невесты готов был сразу выдать дочку замуж.

– Как-то на светофоре остановилась машина, в салоне сидели мужчина с женщиной. Разговорились. Спросили, как у меня успехи. Мужчина предложил познакомиться со своей дочкой, но жена остановила, мол, не надо. И они уехали, – рассказывает Алексей.

Парень был бы рад, если бы девушки к его объявлению подходили серьезнее. И вместо стандартных вопросов: «Это шутка? И как, работает?», обсуждали предстоящее свидание и планы на жизнь. 

«Звонят по три раза на день»

В соцсети просочились фотографии с машиной марки «Альфа Ромео», на которую наклеили интересное объявление: «Ищу мужа». «Наша Нива» связалась с владелицей авто, чтобы выяснить, насколько такой необычный способ помогает в делах сердечных.

Изображение 3

Водителем машины оказалась 39-летняя Виталина Ненарокомова.

Женщина работает seo-специалистом в компании, которая занимается ковкой. Она рассказала «НН», что еще не развелась с бывшим мужем, но они не живут вместе уже полгода, поэтому она начала искать нового: «Наш брак – лишь формальность».

– Наклейку с объявлением и моим номером телефона я заказала неделю назад. Маленькая дочь, конечно, меня не понимает, все спрашивает: «Мама, зачем ты ищешь нового папу?» Но я уже вижу, что такой метод очень эффективен. Можете так и написать: это отличный способ познакомиться с новыми людьми и увеличить концентрацию мужчин в своей жизни. Чтобы у женщины был выбор и ей не приходилось соглашаться на первого встречного.

Виталине Ненарокомовой звонят по три раза на день. Фото из соцсетей

Изображение 4

Насколько такой способ знакомств эффективен? Судите сами: в среднем женщине звонят три раза за день. Каждый вечер она ходит на новое свидание. Среди потенциальных женихов попадались и неадекваты: так, пьяная компания во главе с альфа-самцом-вахтером пыталась подрезать Виту на «Жигулях»: предложение делали прямо на ходу. Но женщина их отшила: «Хочется найти если не принца, то точно не работягу-алкоголика, того, кто может угостить чашечкой кофе».

Вита признается, что даже если не найдет жениха, то новые знакомства – это как раз то, чего ей в жизни не хватало.

У женщины есть аккаунты в соцсетях, но она отмечает, что у парней, которые там сидят, мало инициативы.

«Как показывает практика, мужчины из интернета сидят задницей на диване и только на переписку способны. На свидание они приглашают изредка, а вот мужчины, которые звонят, зовут сгонять на кофе почти сразу. Может, работает атмосфера дороги, движения?» – предполагает женщина.

Чаще остальных ей за это время звонили молодые люди до 37 лет. Вита говорит, что это потому, что им нравятся авантюры.

Правда, спланировать встречу нормально они не могут: оставляют эту обязанность за женщиной. Один раз номер набрал 50-летний начальник, но встречаться почему-то постеснялся. Интересно, что мужчин не пугает детское розовое кресло в машине: знак, что у водителя есть ребенок. «Для некоторых мужчин это даже бонус», – считает Вита.

Правда, пока ни один из этих джентльменов героине не понравился, поэтому снимать с машины наклейку она не думает, хотя ее креатив не оценил даже начальник с работы.

Поиски идеального кандидата продолжаются.

Просмотров статьи:
Постоянный адрес статьи:
Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Все новости рубрики «Попкорн»

МНЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

  • Drlllllll 7 сентября в 18:36:36
    СПОНСОР РУБРИКИ ДОКТОР ХАДОРКИН!
  • ёлка-иголка 8 сентября в 9:54:27
    Молодец парень! Кажется, белорусские парни становятся инициативными. У белорусов какая песня народная? Косил Ясь конюшинину.. Ну и этот Ясь без любы-мамки ничего сделать не может. И в этой песне весь менталитет белорусских мужчин. Я нескольких своих знакомых спрашивала :" Кого или чего ты боишься?" Ответ был один:" Женщин". А как их не бояться? Белорусские мальчики воспитаны мамами на протяжении нескольких веков, потому что их папы погибли в войнах (ВОВ,гражданской, 1-й мировой и т.д.) Все военные действия происходили на нашей территории.Поэтому безинициативность в парнях закрепилась на генетическом уровне. Ну, а раз все-таки находятся смелые - значит не все так плохо!
  • весна-красна 8 сентября в 14:29:12
    есть ещё по одному варианту для "ищущих". Надо потенциальным свекрови и тёще куда-нибудь (например, на сумку)пришпилить соответственно "Ищу невестку" и "Ищу зятя". Можно и потенциальных свёкра и тестя подключить к этой "акции".
  • Drlllllll 8 сентября в 18:02:36
    ёлка-иголка
    весна-красна Вам обоим мегареспект+++!
    Вы мне подняли настроение
  • Я не зарегистрирован
  • Я зарегистрирован
  • Имя (не заполнять) Email (не заполнять) Год (не заполнять)

    Добавить комментарий

    Отправить
    Правила размещения комментария
  • Добавить комментарий

    Войти и отправить
    Правила размещения комментария