Новости в рубрике

Все новости в рубрике

В минском магазине около 30 подростков учинили драку

Фото с сайта euroradio.by.
Фото с сайта euroradio.by.
Опубликовано:

«Один из тех, кто бился, упал, его стали бить ногами… Кто-то кричал: «Порежь его!», - рассказала одна из очевидцев событий.

В четверг 10 февраля группа подростков учинила драку в минском магазине «Соседи» на улице Калиновского, сообщает сайт Европейского радио для Беларуси.

«Примерно в 20.00 я была в магазине «Соседи» на Калиновского... Когда я уже расплачивалась в кассе, в магазин вдруг ворвалась толпа подростков, человек 30, наверное... Их появление сопровождалось дикими криками, понять сначала ничего было невозможно... Произошла сумасшедшая драка, при которой все сметалось на пути. Люди все устремились вглубь магазина, в том числе кассиры. Насколько я поняла, половина из этих подростков убегала, вторая половина – гналась за первой... Тележки, случайные покупатели, выставленные на продажу цветы в горшках – все летело в разные стороны. Потасовка была страшной и жестокой. Такого я в жизни не видела. Один из тех, кто бился, упал, его стали бить ногами... Кто-то кричал: «Порежь его!»... Мужчинам, которых среди покупателей было немало, даже в голову не пришло вмешаться, потому что шансов у них точно не было... Все это продолжалось минут 5, потом вышел один из охранников «Соседей», походил среди тех, кто бился, со словами наподобие: «Чего ты бьешься»... Никто не обратил на него никакого внимания, драка продолжалась... Вообще, было реально страшно... И понятно, что, если они только сами не утихомирятся, никто и ничто их не остановит... В конце концов подростки, победно окинув гордым взглядом ошалелых покупателей, медленно вышли из магазина... Милицию, кажется, никто так и не вызвал...», - написала посетительница форума Onliner.by.

В самом магазине Еврорадио подтвердили то, что была драка, но от комментариев отказались.

«Вчера здесь было много – и участковый, и милиция. Пожалуйста – может, вам кто-то из них скажет. Я ничего вам не могу сказать, извините», - рассказала сотрудница магазина.

В милиции пока эту информацию не комментируют.

www.euroradio.by

Просмотров статьи:
Постоянный адрес статьи:
Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Все новости рубрики «Новости Беларуси»
  • Я не зарегистрирован
  • Я зарегистрирован
  • Имя (не заполнять) Email (не заполнять) Год (не заполнять)

    Добавить комментарий

    Отправить
    Правила размещения комментария
  • Добавить комментарий

    Войти и отправить
    Правила размещения комментария