«Бой длился минут 20, а может, и дольше». Минчанка сняла на видео, как мужчина сражается с ковром (видео)

Мужчина сражается с ковром. Скриншот с видео, размещенного на сайте youtube.com
Мужчина сражается с ковром. Скриншот с видео, размещенного на сайте youtube.com
Опубликовано:

В выходные в Интернете появилось видео, на котором минчанин отрабатывает приемы рукопашного боя на ковре. За три дня ролик посмотрели уже более миллиона человек.

«Каждый сам выбирает способ согреться в мороз», «тут сюжетных поворотов больше, чем во всех голливудских фильмах вместе взятых за последние лет пять», – шутят люди в комментариях и даже не подозревают, что ковер мужчина так и не выбил, пишет tut.by.

Автор видео – минчанка Виталия Пилюгина. Есть у нее привычка: общаться по телефону и смотреть в окно. Днем 7 января она разговаривала с мамой и вдруг заметила – во двор вышел мужчина с ковром. Вот только вместо того чтобы выбивать ковер, хозяин стал с ним бороться.

– Он стал отрабатывать приемы рукопашного боя, – вспоминает тот день Виталия. – Эта ситуация показалась мне очень позитивной, я сказала маме, что потом перезвоню, и стала снимать.

В кадре видно, как мужчина яростно бьет ковер, перебрасывает его через плечо. В какой-то момент оба героя «боя» оказываются на земле.

Необычную баталию Виталия записывала чуть больше 60 секунд. Само же сражение длилось минут 20, а может, и дольше. Минчанка к тому времени еще раз успела набрать маму и обсудить с ней все самое важное.

– В какой-то момент мужчина куда-то отошел, потом снова пришел и продолжил бой, – улыбается собеседница. – Ковер он в итоге так и не выбивал, просто взял на плечо и унес в помещение. Скорее всего, человек просто вышел потренироваться.

Мужчина на видео не сосед Виталии и в одном доме с ней не живет.

– Недалеко от моей высотки находится учебное заведение силового ведомства, рядом, насколько я понимаю, общежитие, оттуда мужчина и ковер вынес, – продолжает Виталия. – Наш двор от их двора отделяет забор, но я живу на 17 этаже, поэтому сверху очень хороший обзор. Только приближение немного портит качество видео.

Улицу, где стоит дом Пилюгиной, девушка не называет. Не хочет говорить и что именно за учебное заведение находится вблизи.

– Я не ожидала, что видео станет настолько популярным. В субботу вечером я подобрала к нему музыку и показала друзьям – всем оно очень понравилось, – говорит собеседница. – Тогда я подписала его «Когда твой худший враг – это ковер, Или как у меня за окном велись боевые действия» и залила на YouTube.

Когда твой худший враг – это ковер. Видео Vitaliya Piliuhina с сайта www.youtube.com

К ночи субботы его посмотрело уже пять тысяч человек, а на утро воскресенья – 50 тысяч.

– Вечером 8 января мне написал мужчина и попросил, чтобы я не рассказывала, где было снято видео. Насколько я поняла, это был герой моего ролика. Я не хочу ему навредить, поэтому адрес и другие детали, к сожалению, сообщить не могу.

Просмотров статьи:
Постоянный адрес статьи:
Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Все новости рубрики «Новости Беларуси»
  • Я не зарегистрирован
  • Я зарегистрирован
  • Имя (не заполнять) Email (не заполнять) Год (не заполнять)

    Добавить комментарий

    Отправить
    Правила размещения комментария
  • Добавить комментарий

    Войти и отправить
    Правила размещения комментария