Новости в рубрике

Все новости в рубрике

«Поймай меня, если сможешь». Во время международного матча по крикету в Новой Зеландии на поле выбежал голый парень

Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото с сайта www.nzherald.co.nz
Изображение использовано в качестве иллюстрации. Фото с сайта www.nzherald.co.nz
Опубликовано:

Во время международного матча по крикету между командами Новой Зеландии и Австралии на поле в чем мать родила выскочил 24-летний местный фанат.

Как сообщает центральная новозеландская газета «Новозеландский вестник» (“NZ Herald”), это случилось 30 января на крупнейшей спортивное арене Новой Зеландии «Eden Park» в самом большом городе страны Окленде. Шел первый международный матч по крикету между командами Новой Зеландии и Австралии, когда на поле выскочил улыбающийся 24-летний местный фанат и, сжимая в руке свои трусы, помчался по газону через все поле, уклоняясь от игроков и пытающихся поймать его охранников стадиона.

Видео

В последующем интервью радиостанции «The Rock» пожелавший остаться неизвестным голый бегун признался, что он предварительно «заправился 8 бутылками пива» и что его забег нагишом стал результатом «шутки ради пари с парнями».

Он сообщил, что охранники обошлись с ним довольно жестко, в результате чего он получил много ссадин на теле. Также добавил, что на следующее утро после его дерзкого спринта нагишом чувствовал себя довольно нехорошо.

В дополнение к травмам, сказал мужчина, ему сейчас запрещен вход на спортивную арену «Eden Park».

Представитель полиции сообщил, что 24-летний мужчина был официально предупрежден, но никаких обвинений ему не предъявили.

В опубликованном видео видно, как три охранника в оранжевых футболках бегут за мужчиной, пытаясь его поймать. Мужчина перепрыгивает через бортик на стадионе, но при этом цепляется за него ногой и падает на бок. В этот момент его настигают охранники.

Один из них наваливается сверху, а несколько других прижимают его к земле прежде, чем увести со стадиона, обмотав его полотенцем.

Видно также, как многие болельщики вскочили со своих мест, чтобы получше рассмотреть происходящее.

Команде Новой Зеландии, однако, удалось сохранить фокус на игре и не позволить австралийцам вырвать победу.

«Стрикеры» (от английского «streakers») – это встречающееся на различного рода массовых мероприятиях явление, когда люди в обнаженном виде бегут с целью привлечь к себе внимание или выразить протест против существующих в обществе «условностей».

На youtube.com в комментариях к видео один из зрителей написал, что «много лет назад похожий инцидент уже имел место быть в Новой Зеландии во время спортивного мероприятия. Однако, тогда голый бегун, пробегая мимо одного из игроков, получил битой по мягкому месту.

Оценки людей в отношении скандальной выходки болельщика разделилась. Одни еще на стадионе громко смеялись и скандировали: «Let him go! Let him go!», – то есть пусть, мол, бежит дальше. И потом в комментариях в Интернете писали, что «мужик здорово народ повеселил».

Другие же были обеспокоены происшедшим и задавались вопросом: «Какой пример он подает детям?»

А что думают по этому поводу читатели Край.бай?

Материал подготовлен переводчиками ООО «ВЕСТБАУНД» – бюро переводов и визовые услуги (все виды переводов с различных языков мира на русский и белорусский языки и обратно, а также профессиональная помощь в получении виз и разрешений США, Канады, стран Европы и многих других стран).

Адрес: ул. Виленская, д. 1, офис 5, г. Молодечно, 222310, Беларусь
Тел.: 8 (044) 517-34-42 (Велком, Viber), 8 (0176) 550-111 (городской)
E-mail: westbound.by@gmail.com
Skype: westbound.by
Просмотров статьи:
Постоянный адрес статьи:
Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Все новости рубрики «Мировые новости»
  • Я не зарегистрирован
  • Я зарегистрирован
  • Имя (не заполнять) Email (не заполнять) Год (не заполнять)

    Добавить комментарий

    Отправить
    Правила размещения комментария
  • Добавить комментарий

    Войти и отправить
    Правила размещения комментария