Александр Лавор завоевал титул «Мистер БРСМ – 2017» и поедет в Одессу (фото)

Александр Лавор завоевал титул «Мистер БРСМ – 2017». Фото Михаила Маржевского, Край.бай
Александр Лавор завоевал титул «Мистер БРСМ – 2017». Фото Михаила Маржевского, Край.бай
Опубликовано:

2 марта в Молодечно прошел конкурс мужской красоты и артистизма «Мистер БРСМ – 2017». На титул претендовали пятеро парней, мистером стал Александр Лавор.

20-летний студент Молодечненского торгово-экономического колледжа Белкоопсоюза Александр Лавор получил главный приз – поездку на двоих в Одессу от туристического агентства «Маладэча».

Участники конкурса «Мистер БРСМ – 2017»

Изображение 12

Мистер БРСМ Александр Лавор

Изображение 3

Мнение женского жюри совпало с выбором читателей Край.бай. Напомним, Александр набрал наибольшее количество голосов в номинации «Мистер Интернет-симпатия». За победу в интернет-голосовании главный редактор Край.бай Светлана Тишко наградила парня сертификатом от фитнес-клуба «Титан» на 10 посещений тренажерного зала.

Александр получил сертификат от клуба «Титан» из рук главного редактора Край.бай Светланы Тишко

Изображение 1

В интервью нашему порталу Александр рассказал об отношениях с девушками, планах на будущее и о том, как отпраздновал победу.

«Услышав про победу, мама рассмеялась»

Александр учится на 4-м курсе колледжа. Если не заберут в армию, то планирует получать высшее образование по специальности программист. Он не скрывает радости от победы: даже спустя сутки его продолжают поздравлять знакомые, друзья, одногруппники и совсем незнакомые люди.

– Меня переполняют эмоции. Я до сих пор не осознал, что выиграл этот конкурс, ведь не рассчитывал на победу. Думал, что приз достанется другому. Честно говоря, я жалею, что все уже закончилось. От процесса подготовки, репетиций я испытывал удовольствие, было весело. И теперь мне этого не хватает, – говорит парень.

Конкурсные испытания

Изображение 7

Изображение 8

Изображение 9

Первой после завершения конкурса Александру позвонила мама. Из-за работы она не смогла приехать и поддержать сына в зале. Но, когда молодой человек сообщил ей, что стал мистером, не поверила.

– Я сказал маме, что выиграл и поеду в Одессу. А она в ответ рассмеялась. Пришлось объяснять, что это не шутка, – с улыбкой вспоминает он.

С кем разделит путешествие в Одессу, Александр Лавор пока не знает. Девушки у него нет. Поэтому, скорее всего, он отправится в поездку с другом или с Оксаной Апетенок, которая помогала готовиться в конкурсу.

– Для меня много значат слова Оксаны Николаевны, которая после конкурса сказала мне: «Я в тебе не сомневалась и не пожалела, что именно ты представлял колледж», – отметил он.

По словам Александра, в интернет-голосовании на Край.бай его поддерживала семья, одногруппники и другие учащиеся колледжа.

«Я избалован женским вниманием»

Новоиспеченный «Мистер БРСМ» уверен в себе. В своей привлекательности Александр не сомневается и проблем в общении с девушками не испытывает. При этом он совсем не много внимания уделяет своей внешности.

– Мне кажется, я симпатичный и в хорошей физической форме. Знаю, какого цвета вещи мне идут. С девушками мне просто общаться, я легко нахожу с ними общий язык. Их вниманием, может, даже избалован, – признается парень.

Изображение 11

Поддержать его во время выступления пришли учащиеся колледжа, среди них были даже те, с кем парень лично не знаком. Во время выходов Лавора был шквал аплодисментов, из зала постоянно раздавались девичьи крики.

Пока сердце молодого человека свободно. К выбору девушки он подходит не по возрасту серьезно:

 – Я хочу встретить одну-единственную. Просто знать, что она моя и другой мне не надо.

«Победу отпраздновал «макарошками»

Триумф на конкурсе Александр отметил по-студенчески скромно. Волнение и усталость в конце дня все же сделали свое дело.

– Я не употребляю алкоголь. Так что сразу после мероприятия мы с друзьями отправились домой, приготовили ужин и отпраздновали победу «макарошками».

Награждение участников

Изображение 6

Изображение 5

Изображение 2

Фоторепортаж с конкурса «Мистер БРСМ – 2017» скоро появится на нашем портале.

Катерина СУШКО
Фото Михаила МАРЖЕВСКОГО

Просмотров статьи:
Постоянный адрес статьи:
Если вы заметили ошибку в статье и хотите сообщить нам об этом, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Все новости рубрики «Конкурс «Мистер БРСМ» в Молодечно»
  • Я не зарегистрирован
  • Я зарегистрирован
  • Имя (не заполнять) Email (не заполнять) Год (не заполнять)

    Добавить комментарий

    Отправить
    Правила размещения комментария
  • Добавить комментарий

    Войти и отправить
    Правила размещения комментария